玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世 登录|注册
玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世 >新闻 >重点新闻推荐

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世-巨型水怪

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世

玻利维亚足协对古兹曼的离世进行了哀悼,该国足协主席安赫尔-苏亚雷斯表示:“作为一个协会,我们对发生这样的事情感到遗憾而沮丧,新冠病毒正在夺去许多人的生命,这种疾病也发生在许多足球运动员身上,我们对他的朋友和家人表示慰问,祈求上帝在这些艰难时刻给予我们力量。”(完)

玻利维亚足协社交媒体动态截图玻利维亚足协社交媒体动态截图

古兹曼一家位于贝尼省,这里是玻利维亚疫情侵袭最严重的地区之一。而他们全家也与足球有着密切的联系,古兹曼曾效力于玻利维亚国内顶级球队国民普托斯体育,也曾代表玻利维亚青年队有过出场纪录,父亲是一家俱乐部的前任主席,而叔叔在一家职业俱乐部担任教练职务。

点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 全球多国爆发新冠肺炎疫情

中新网5月30日电 综合多家外媒消息,玻利维亚25岁足球运动员古兹曼(Deibert Frans Roman Guzman)日前因感染新冠肺炎后医治无效,不幸去世。而他的父亲和叔叔,此前均在确诊新冠肺炎后离世。

报道称,古兹曼的离开,令他的整个家庭雪上加霜,此前,他的父亲贝利扎尼奥-罗曼、叔叔卡梅洛-罗曼均在确诊新冠后去世。

责任编辑:古埃及咒语
玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

玻利维亚25岁足球运动员感染新冠肺炎不幸离世 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: